Tempra per Induzione - Trattamenti Termici - Codice SDI: M5UXCR1
  • Leader nella Tempra per Induzione

    Fondata nel 1954

  • Competenze di eccellenza

    Specializzazione negli Induttori

  • Qualifica di II livello

    Metodi PND-PT-MT

  • Leader nella Tempra per Induzione

    Fondata nel 1954

  • Competenze di eccellenza

    Specializzazione negli Induttori

  • Qualifica di II livello

    Metodi PND-PT-MT

Privacy e cookie policy

Informativa della privacy e cookie policy

Informativa della privacy

Il sito presente ottempera gli obblighi conseguenti alla normativa comunitaria e nazionale in ambito Privacy (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016 e d.lgs. 101/2018) nonché successive modifiche e integrazioni.

Il titolare del sito conforme alle raccomandazioni del Garante della Privacy sull’adeguamento del GDPR pone molta importanza sulla riservatezza dei visitatori e degli utenti al fine di non ledere i diritti dei visitatori/utenti che navigano questo sito.

L’intento di questa informativa privacy è di fornire trasparenza e informazioni comprensibili attinenti alle informazioni raccolte sul sito e al suo utilizzo.

La presente informativa si applica esclusivamente alle funzionalità online del sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. L’informativa non si applica a tutte quelle informazioni raccolte al di fuori del canale web dove è presente questo sito web.

Fondamento giuridico del trattamento

Dall’ entrata in vigore del GDPR (25 maggio 2018), il sito  www.termostahl.it raccoglierà e tratterà alcuni dati sulla base degli interessi del titolare del trattamento.

Il sito attuale tratta i dati acquisiti sulla base del consenso facoltativo manifestato dai visitatori/utenti: l’approvazione del consenso è solo nelle modalità e finalità descritte nel paragrafo successivo.

Il visitatore/navigatore può negare il consenso al conferimento e raccolta dei dati e può revocare in qualsiasi momento un consenso già precedentemente fornito scrivendo all’indirizzo bsa@termostahl.it.

Il rifiuto del consenso, attraverso l’apposito tasto di rifiuto sul banner dei cookie, o attraverso una revoca del consenso via email potrebbe comportare il divieto di accesso al alcuni servizi e compromettere l’esperienza di navigazione di questo sito.

Dati raccolti e finalità

Dati acquisiti dai log di sistema e sicurezza

Il presente sito, durante le visite degli utenti, acquisisce automaticamente delle informazioni attraverso LOG di sistema e log di sicurezza.

Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

– orario e data della visita;

– indirizzo IP d e nome del provider di provenienza;

– registrazioni di errori e problemi.

Tutti questi dati, raccolti in forma aggregata, vengono utilizzati solo a supporto della diagnostica a fini per la sicurezza. Esempio: in caso di attacco i log vengono monitorati per bloccare gli accessi non autorizzati e per impedire attività dannose.

L’accesso a questi dati è solo a livello di amministrazione di server e non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente/visitatore ma solo acquisiti per la tutela e sicurezza del sito presente. Potrebbero essere utilizzati solo in caso di reato, e solo su richiesta dell’autorità giudiziaria nei casi previsti dalla Legge.

I dati di LOG raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, e presso il datacenter del web Hosting.

Il web hosting è responsabile del trattamento dei dati  (Register.it) ed elabora i dati solo su richiesta esplicita del titolare e agisce in conformità alle normative europee.

I dati utilizzati a fini di sicurezza sono conservati per 180 giorni.

Cookie

Il sito presente utilizza i cookies, piccoli file che vengono memorizzati sul computer del navigatore e che consentono di acquisire/conservare informazioni sulle preferenze delle visite utilizzate al fine di:

  • migliorare le funzionalità di questo sito;
  • semplificare la navigazione attraverso procedure automatizzate (per es. Login, impostazione lingua sito)
  • analizzare l’uso del sito per migliorare la sua usabilità e user esperience.

I cookie di sessione sono necessari per poter differenziare gli utenti collegati ed evitare che la funzionalità richiesta da un visitatore sia utilizzata da un altro visitatore, e sono necessari ai fini della sicurezza per cercare di neutralizzare attacchi informatici al sito.

I cookie di sessione utilizzati su questo sito non acquisiscono dati personali e la loro durata è legata alla sessione di navigazione corso. La chiusura del browser cancella i cookie di sessione. Per questi non occorre consenso.

I functionality cookie utilizzati da questo sito sono indispensabili all’uso del sito e sono associati a delle funzionalità richieste specificatamente da parte del visitatore (per esempio il Login in un’area riservata, o l’accettazione del banner di avviso sui cookie). Per questi non occorre consenso.

Disabilitazione dei cookie

Il rifiuto dell’accettazione del banner iniziale prevede il blocco dell’installazione dei cookie.
Comunque i cookies sono strettamente collegati al browser impiegato per la navigazione e la gestione di questi, come la revoca di cookie preventivamente accettati, può avvenire attraverso il browser.
Potete leggere tutte le spiegazioni per disabilitare i cookie ai seguenti link:

Mozilla Firefox – Microsoft Internet Explorer – Microsoft Edge – Google Chrome – Opera – Apple Safari

Cookies di terze parti

Questo sito ricopre il ruolo di intermediario per quanto riguarda i cookies di terze parti e non ha nessun controllo su questi cookie. Questi cookie sono utilizzati per:

  • acquisire le informazioni statistiche d’uso al sito (Google Analytics)
  • aggiungere alcune funzionalità esterne al sito (Google Maps, Youtube)
  • far interagire i visitatori con i social network (pulsanti di condivisione Facebook, Istagram, Linkedin)

In particolare i dati di Google Analytics vengono acquisiti attraverso un codice inserito sul sito dove è preimpostata l’anonimizzazione degli indirizzi IP.

Questi dati anonimi (esempio: numero di visite, elenco delle pagine più visitate, tempo di permanenza medio) e raccolti in forma aggregata attraverso un pannello di amministrazione sono utilizzati dagli analisti del sito, su richiesta esplicita del titolare, al fine di studiare nuove funzionalità del sito e migliorare navigabilità e la user experience.

I dati sono trasmessi e depositati sui server di Google negli Stati Uniti e sono conservati per un periodo di 26 mesi.

Google Analytics Cookie Usage on Websites.

Le informazioni sull’uso, le finalità e la sospensione di questi cookie, sono fornite direttamente dalle terze parti e sono consultabili ai seguenti link:

Facebook – (link informativa cookie)

Twitter – (link informativa cookie)

LinkedIn – (link informativa cookie)

Google+ – (link informativa cookie).

Nel caso in cui l’utente/navigatore è ancora loggato nel social network durante la navigazione di questo sito, veicola l’accettazione all’uso dei cookie del social network.

Trasferimento di dati in paesi extra UE

Sulla base dell’adesione da parte di Google, Facebook e Microsoft alla Privacy Shield (in particolare la decisione 1250/2016), e attraverso il servizio di Google Analytics e plugin social, questo sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti al di fuori dell’area dell’Unione Europea.
Il trasferimento è autorizzato sulla base di specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali.

Misure di sicurezza

Il trattamento dei dati acquisiti dai navigatori attraverso questo sito è gestito in maniera legale, adottando tutte le misure opportune per:

  • aumentare la sicurezza
  • impedire accessi non autorizzati
  • impedire la divulgazione non autorizzata dei dati.

Il trattamento viene attuato mediante dispositivi informatici, con logiche e modalità organizzative strettamente correlate alle finalità descritte sopra. Oltre al titolare, come nel caso di Google Analytics, l’accesso dei dati è delegato a consulenti tecnici coinvolti nel progetto del sito.
I soggetti coinvolti, sempre incaricati dall’azienda titolare dei dati, possono essere anche esterni e sono intesi come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di web marketing.

Diritti dell’utente

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR), e secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, il navigatore/utente può esercitare i seguenti diritti:

Diritto di recesso, o l’aggiornamento/rettifica/integrazione e cancellazione dei dati;

richiedere la conferma dell’esistenza di propri dati personali;

richiedere l’origine dei propri dati in maniera intellegibile;

avere le informazioni riguardo le modalità e le finalità del trattamento dei dati;

richiedere la trasformazione in forma anonima dei dati

presentare un reclamo al Garante Privacy  in qualità di Autorità di controllo (link alla pagina del Garante);

Le richieste vanno inviate al Titolare del trattamento scrivendo all’indirizzo vgaleotti.bsa@termostahl.it.

Titolare del trattamento

Ai sensi delle leggi vigenti il titolare del trattamento è:

Termostahl S.r.l. a socio unico

con sede legale in Pero (MI) in via Vincenzo Monti n. 21

ed è contattabile all’indirizzo vgaleotti.bsa@termostahl.it

Aggiornamento dell’informativa della privacy e Cookie policy

Il presente documento è aggiornato al 01.03.2019.

Informativa del form Contattaci

Informativa ai sensi dell’art. 13 Reg. Eu 649/2016

Si informa la S.V: di quanto segue.

Titolare del trattamento:

Il Titolare del trattamento effettuato è Termostahl S.r.l., con sede legale in Pero (MI) in via Vincenzo Monti n. 21, che può essere contattata, per qualunque eventualità circa il trattamento dei Suoi dati, all’indirizzo e-mail vgaleotti.bsa@termostahl.it

Trattamenti effettuati e finalità

Il Titolare del trattamento desidera informarLa che i Suoi dati personali richiesti nel form presente sul presente sito internet saranno raccolti e trattati per le seguenti finalità:

  • presa in carico e riscontro dell’interesse da Lei manifestato nei nostri confronti al fine di fornirLe le informazioni richieste.

I trattamenti effettuati tramite l’ausilio di strumenti cartacei /informatici non prevedono l’impiego di processi decisionali automatizzati.

Base giuridica del trattamento

Il trattamento è necessario per il perseguimento di un legittimo interesse. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per il raggiungimento della finalità di cui sopra e la mancata disponibilità degli stessi non permette di riscontrare le Sue richieste.

Comunicazione dei dati e ambito di diffusione

I dati verranno trattati soltanto da soggetti espressamente autorizzati dal titolare o da soggetti che agiscono in qualità di titolari autonomi o responsabili del trattamento, per conto del titolare medesimo e che hanno sottoscritto un apposito contratto che disciplina puntualmente i trattamenti loro affidati e gli obblighi in materia di protezione dei dati, e non verranno mai diffusi. I dati non saranno oggetto trasferimento all’estero.

Tempo di Conservazione

I dati saranno conservati per il tempo necessario ad esplicare le finalità sopra riportate nel rispetto dei termini di legge. Nel caso in cui la sua richiesta non determini il perfezionamento di alcun rapporto giuridico i Suoi dati non saranno oggetto di ulteriori trattamenti da parte del Titolare del Trattamento.

Diritti dell’Interessato

Le viene riconosciuto e garantito il pieno diritto a: chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Tale diritto può essere esercitato inviando una mail a vgaleotti.bsa@termostahl.it

Inoltre il Titolare interromperà il trattamento nel momento in cui pervenga da parte sua relativa richiesta.

Reclamo all’autorità di controllo

L’interessato ha diritto a proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo nel caso in cui le proprie richieste di informazioni rivolte al Titolare non abbiano determinato risposte soddisfacenti.

L’Autorità di riferimento è Il Garante per la Protezione dei dati personali

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

 

Informativa Clienti Fornitori

Titolare del trattamento:

Il Titolare del trattamento effettuato è Termostahl S.r.l.., con sede legale e operativa in Pero (MI) in via Vincenzo Monti n. 21.

Eventuali richieste di informazioni e/o chiarimenti circa il trattamento dei dati potranno essere richiesti inviando una mail al seguente indirizzo: vgaleotti.bsa@termostahl.it

Trattamenti effettuati e finalità

Il Titolare desidera informala che i Suoi dati personali (anagrafici), la ragione sociale della Sua Società nonché i dati anagrafici e identificativi del referente che si interfaccerà con la nostra Società saranno raccolti e trattati per le seguenti finalità:

  1. adempimenti precontrattuali ed esecuzione delle prestazioni contrattuali di cui al rapporto in essere tra le Parti;
  2. esecuzione degli adempimenti amministrativo/contabili (ivi compresi gli obblighi normativi);

I trattamenti effettuati tramite l’ausilio di strumenti cartacei /informatici non prevedono l’impiego di processi decisionali automatizzati.

Base giuridica del trattamento

Il trattamento viene effettuato in base alla sussistenza di un rapporto contrattuale tra le parti.

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per il raggiungimento delle finalità di cui sopra e la mancata disponibilità degli stessi non permette l’adempimento degli obblighi di cui sopra né la gestione amministrativa e contabile del rapporto.

Comunicazione dei dati e ambito di diffusione

I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti di cui il Titolare si avvale per l’espletamento di alcune attività funzionali allo svolgimento della propria attività: a titolo esemplificativo, studio commercialista per adempimenti contabili/fiscali; banche per i pagamenti; studio legale in caso di contenzioso; pubblica Amministrazione per comunicazioni obbligatorie per legge. I dati non saranno oggetto di diffusione.

Tempo di Conservazione

I dati saranno conservati per il tempo necessario ad esplicare le finalità sopra riportate nel rispetto dei termini contrattuali e prescrizionali di legge, salvo diverse disposizioni normative.

Diritti dell’Interessato

Le viene riconosciuto e garantito il pieno diritto a: chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Tale diritto può essere esercitato inviando una mail ad vgaleotti.bsa@termostahl.it

Inoltre il Titolare interromperà il trattamento nel momento in cui pervenga da parte sua la relativa richiesta.

Reclamo all’autorità di controllo

L’interessato ha diritto a proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo nel caso in cui le proprie richieste di informazioni rivolte al Titolare non abbiano determinato risposte soddisfacenti.

L’Autorità di riferimento è Il Garante per la Protezione dei dati personali

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

 

TERMOSTAHL SRL - bsa@termostahl.it - Via Vincenzo Monti, 21 - 20016 Pero (MI) Italy - P.IVA 00797820156 - www.termostahl.it - Privacy e cookie policy